Yogyakarta (11/03/2015) Kegiatan Penghargaan Apresiasi PTK PAUDNI Berprestasi Tingkat Nasional yang semula direncanakan tanggal 3-9 Agustus 2015, pelaksanaannya dimajukan menjadi tanggal 3-9 Juni 2015 bertempat di Medan Sumatera Utara.
Untuk mempermudah persiapan peserta sejak tingkat kabupaten/kota dan provinsi maka berikut ini dapat diunduh Petunjuk Teknis Penilaian Pemberian Apresiasi PTK PAUDNI Berprestasi Tahun 2015 di sini. Petunjuk teknis ini baru saja disosialisasikan pada orientasi teknis yang berlangsung pada tanggal 9-11 Maret 2015 di Pusdiklat Kemdikbud, Sawangan, Depok.
Selamat malam pak ; link download di http://www.mediafire.com, kok engga bisa ya? mohon pantuan, sekalian ijin share ya pak..!!
Untuk masuk ke link klik tautan yang berwarna merah dalam naskah. Kemudian klik tulisan DOWNLOAD warna hijau pada area kanan atas.
Baca juknis yang apresiasi di bidang komputer malah bingung. Apa yang dimaksud dengan desain grafis periklanan?